Кровать лофт MON BON B5

15 Июня
2021

Первое, что приходит на ум при слове "лофт" - американский стиль и индустриализация. Это ключевые слова, которые объясняют суть этого направления. Главные признаки лофта:

  • просторные комнаты с высокими потолками;
  • грубая отделка стен: кирпич, бетон, дерево, камень;
  • преобладают приглушенные оттенки: серый, коричневый, бежевый;
  • большие окна с металлическими или деревянными рамами;
  • элементы старины: это могут быть лампы, мебель, металлическая лестница;
  • большие массивные двери;
  • грубая состаренная мебель из металла и дерева. 

Мебель лофт выглядит просто, но за счет строгих, идеальных геометрических форм сразу привлекает внимание.

Яркий пример мебели в стиле лофт является металлическая кровать MON BON B5.     

КРОВАТЬ MON BON B5

Материал кровати в стиле лофт MON BON B5

Основа – металлический каркас, который покрыт полимерной порошковой краской. Благодаря технологии порошкового нанесения покрытие получается устойчивое к механическим повреждениям, влаге и ультрафиолетовым лучам. Спустя годы краска не выгорит и не потеряет свой насыщенный цвет. Каркасу не страшна коррозия.

Изголовье и боковые царги спального места сделаны из древесной плиты ФК, покрытой маслом и матовым лаком. Это усиливает прочность и износостойкость изделия.  

Конструкция и дизайн  

Кровать с балдахином выполнена в минималистичном дизайне: лаконичные формы, отсутствие декора. При этом благодаря необычному металлическому каркасу, который повторяет форму куба, такая мебель не выглядит слишком просто. 

Чтобы сделать эту модель еще более эффектной, дизайнеры бренда оснастили стойки LED-подсветкой, которая дополняет дизайн изделия. Обратите внимание, что светодиодные источники света в комплекте не идут. 

Спальное место не “лежит” на полу, а как-будто парит в воздухе. Это придает всей конструкции легкости при общей грубости используемых материалов и форм. Его размеры - 1,9х2 м. Это полноценная двуспальная кровать, которая будет уместно смотреться в большой спальне.

Основание кровати - ортопедические ламели. 

Эта кровать металлическая производится на заказ. Можно выбрать белый или черный цвет каркаса. Конструкция разборная, поэтому при ее транспортировке не возникнет никаких трудностей. 

В каталоге сайта TUK-TUK.UA вы можете выбрать не только кровать в стиле лофт MON BON B5, а и другую мебель бренда: шкаф, столы, стулья, освещение. Здесь же можно подобрать ортопедический матрас, подушку, одеяло и даже постельное белье.  

В магазине ТУК-ТУК действует система онлайн-торгов. Вам нужно нажать кнопку “Поторговаться” и написать нашему чат-боту в открывшемся диалоговом окне.