Ковры на пол ARCARPET

27 Июля
2021

Ковер - не просто привычная часть интерьера, а элемент дизайна, предмет комфорта и уюта. Ковры на пол используются в качестве интерьерного дополнения, они довершают общую концепцию цветовых и фактурных сочетаний.

В современном интерьере они не теряют своей актуальности. Это по-прежнему необходимый атрибут дома. Их никогда не заменят даже самые высокотехнологичные напольные покрытия.

Ковры помогают сохранить тепло, способны освежить и дополнить любой дизайн интерьера, могут использоваться для зонирования помещения.

КОВЕР ARCARPET ARAMIS 160X230 БЕЖЕВЫЙ МУЛЬТИ

Как выбирать ковер?

Ковер в детскую

Это всегда особенная покупка. Важно выбрать форму и расцветку по вкусу, с яркими принтами, тематическими изображениями. Такие ковры должны легко поддаваться чистке (стирке), состоять из гипоаллергенных волокон, накапливать минимум пыли. И обязательно быть приятными на ощупь. Ведь на них будут играть маленькие детки.

Ковер на кухню

Требования к напольному ковру на кухне:

  • грязе- и водоотталкивающие свойства;
  • беспроблемная чистка;
  • устойчивость к моющим средствам.

Для небольших помещений или со сложной планировкой подойдут небольшие коврики на кухню. Они объединяются стилистически и по качественному исполнению, легко сочетаются между собой и перегруппировываются.

Крупноформатный или средних размеров ковер на кухонном полу смотрится цельным самостоятельным элементом, особенно если подобран в соответствии с общей интерьерной концепцией.

КОВЕР ARCARPET RABBIT 160X160 СЕРЫЙ

Ковер в спальню

Напольное ковровое покрытие в спальне должно создавать особый уют, расслабляющую атмосферу. Он должен большей частью содержать натуральные волокна, приятные на ощупь и сохраняющие тепло. В спальне ковер предназначен не только для того, чтобы по нему ходить, многие предпочитают размещать на нем подушки для удобства чтения, просмотра видео, проведения времени в интернете с любимым гаджетом в руках.

Ковер в зал

Гостиная - обычно самая большая комната в доме. Здесь обычно большой ковер с мягким ворсом, на котором приятно сидеть, лежать, смотреть телевизор или играть в видеоигры. Такое изделие подбирается в тон к меблировке, оформлению стен, текстилю на окнах, с учетом общего и локального освещения.

КОВЕР ARCARPET VENEZIA SKETCH 160X230 КРАСНЫЙ

Ковры от ARCARPET

Напольные ковры ARCARPET – одни из лучших на современном рынке. В ассортименте бренда представлены модели турецкого и бельгийского производства, которые подойдут для любой комнаты в доме: гостиной, спальни, детской, кухни, прихожей.

Среди важных преимуществ этих ковров:

1. Высокое качество, которое соответствует международным стандартам.

2. Большой выбор дизайнов и текстур. Есть модели в стиле классическом, винтаж со словно потертым принтом, сканди с характерными геометрическими узорами, с цветочными и абстрактными узорами, а также имитирующие мех животных. Для тех, кто предпочитает более минималистичные варианты, есть однотонные ковры.

3. Ковры ARCARPET есть как из натурального хлопка и вискозы, так и из смесового материала: хлопок+акрил, хлопок+вискоза+акрил и др.

КОВЕР ARCARPET FLORE ILLUSION 160X230 МУЛЬТИ БИРЮЗОВЫЙ МЯТНЫЙ

4. Технологии производства ковров ARCARPET гарантируют устойчивость к выгоранию. Вы можете не переживать о сохранности их цвета в комнатах с хорошей естественной освещенностью и панорамными окнами.

5. Специальная пропитка EVERCLEAN упрощает удаление пятен. Пролитые жидкости и любые загрязнения не впитываются в ковер, а остаются на его поверхности. Это важно для регулярной чистки и ухода, при использовании ковров, например, в кухонных помещениях, а также в детских комнатах.

6. Антискользящая основа. Специальное покрытие с обратной стороны ковра не дает ему ездить по полу. Это особенно актуально в комнатах со скользкими напольными покрытиями (кухня и санузел), а также когда у вас маленькие дети.

7. Пропитка ANTIBACTERIAL не дает развиваться грибку и плесени, что очень важно, если кто-то в вашей семье страдает аллергиями или заболеваниями верхних дыхательных путей.

КОВЕР ARCARPET ROMA AVANGARD 160X230 БЕЖЕВЫЙ

Правильно подобранный ковер на пол поможет сделать ваш дом более уютным, а интерьер более завершенным. При выборе ковра нужно учитывать прежде всего, в какой комнате он будет лежать. От этого зависит и предпочтительный материал, и высота ворса, и другие его характеристики.

Ковры ARCARPET – отличный выбор для любого типа помещения, так как бренд предоставляет огромный выбор моделей. В магазине tuk-tuk.ua к заказу доступен большой ассортимент напольных ковров ARCARPET разных размеров в разнообразном дизайне. Вы точно сможете подобрать подходящий для вашего интерьера вариант.