Кровать-трансформер ART IN HEAD MITRA

18 Июня
2021

Самые главные требования к современной мебели - это многофункциональность, комфорт и компактность. Поэтому сегодня активно завоевывает популярность мебель-трансформер. Полет фантазии дизайнеров и конструкторов не имеет границ. Смарт-мебель становится все более практичной и пользуется мировой популярностью. 

Для здорового сна нужна кровать, а не диван. Но что же делать, если в маленькой комнате невозможно разметить и шкаф, и кровать, и другую необходимую мебель. Современным решением этой проблемы стала кровать-трансформер MITRA от отечественного производителя ART IN HEAD.

Шкаф-кровать ART IN HEAD MITRA: основные особенности 

Качественные материалы

В производстве используется ламинированная ДСП. Материал отличается от обычных панелей повышенной прочностью и безопасностью. Изделие устойчивое к царапинам, истиранию и другим механическим повреждениям. 

Надежная фурнитура

В шкаф кровать-трансформер превращается благодаря специальному газовому механизму подъема. Он представляет собой каркас из стальных планок с газовыми амортизаторами. Оснащен блокиратором, который не позволяет изделию самовольно складываться. Несмотря на внушительную грузоподъемность комплектующие не требуют замены более 6 лет. Механизмом легко пользоваться, не нужно применять много силы, чтобы опустить кровать. Это можно сделать одной рукой. Выдерживает большие нагрузки, тяжелые матрасы.

КРОВАТЬ-ТРАНСФОРМЕР ART IN HEAD MITRA 1,4 PANTHEON НИМФЕЯ АЛЬБА

Модный лаконичный дизайн

Кровать-шкаф подойдет для минималистичного интерьера, хай-тек, контемпорари и других современных направлений. В поднятом виде выглядит как фасад шкафа с двумя отделениями. Две металлические ручки выполняют не только декоративные функции, но и практичные. С их помощью раскладывается спальное место. 

В этом дизайне и цвете представлена целая линейка мебели от компании ART IN HEAD, что позволяет оформить комнату в едином современном стиле.  

КРОВАТЬ-ТРАНСФОРМЕР ART IN HEAD MITRA 1,4 PANTHEON НИМФЕЯ АЛЬБА / ДУБ СОНОМА 

Компактность

Размеры кровати-шкафа 150,8х215,4х212 см. В сложенном виде глубина конструкции всего 32 см. Это даже меньше, чем стандартные платяные шкафы. 

Спальное место - полуторное, 140х200 см, оснащено ортопедическими ламелями (матрас в комплект кровати не входит).  

Разнообразие оттенков 

Линейка ART IN HEAD MITRA представлена в разных цветах: серый с белым, бежевый с белым, серый с бежевым, однотонные бежевый, серый и белый. 

Магазин ТУК-ТУК создал уникальную функцию онлайн-торга. Нажав кнопку “Поторговаться”, вы переходите в меню для переписки с чат-ботом и предлагаете свои варианты цен. Также по скидке через торги можете приобрести к кровати MITRA матрас, одеяло и подушку