Мягкая мебель от производителя: преимущества

25 Сентября
2020

Мягкая мебель предназначена для отдыха. Независимо спим мы или бодрствуем, главное требование - комфорт. Удобно разместиться, расслабиться, набраться сил.

Даже те, кто является страстным приверженцем замены предметов интерьера, делают это не чаще чем раз в 3-4 года. Создание модных, интересных, функциональных изделий на длительный срок, достаточно сложный высокотехнологический процесс. В производстве уютной мебели нет мелочей.

 Чтобы обеспечить компании конкурентное продвижение на рынке важны: 

  • внимание к деталям;
  • следование законам эргономики; 
  • качественные материалы;
  • новые технологии;
  • творческий дизайнерский подход;
  • наличие многофункционального оборудования. 

Конструктор интерьера, онлайн-площадка тук.тук.юа, работает с производителями, о которых с достоинством говорят - сделано в Украине. Партнерские договоренности, предусматривают предоставление скидок - гибкий прайс. Покупатель всегда может поторговаться в чат-боте, согласовать цену на понижение.  К услугам заказчика грамотная консультация менеджера. Ведь глупый вопрос бывает только один - тот, который не задан. 

Диваны, критерии выбора

Зачем нужен диван? От ответа зависит выбор модели. 

  1. Отдых с друзьями или членами семьи в гостиной. Ориентируемся на количество посадочных мест. Прорабатываем необходимость гостевой выдвижной трансформации для сна.  
  2. Изделие для детской комнаты. Здесь важна безопасность. Острых, твердых деталей из металла и дерева лучше избегать. Максимально мягкое исполнение. Обивка важна не цветом, а способностью выдержать творчество малышей. Подойдут практичные ткани. Маркер, фломастер, пятна быстро снимаются влажной салфеткой с экокожи.  
  3. Вариант в кухню предполагает компактное размещение. Высота посадки должна сочетаться с уровнем столешницы. Расстояние между сидением и поверхностью стола 35-40 см. 
  4. Основное спальное место - это категория раскладные диваны. Измеряем габариты в разложенном состоянии. Обращаем внимание на механизмы, которые предназначены для повседневного использования:
  • еврокнижка; 
  • гармошка;
  • выкатной механизм;
  • дельфин;
  • миллениум;
  • бумеранг и др. 

Строгой классификации размеров диванов не существует.  Высота спинки, глубина посадки, ширина зависит от конструкторского решения. Общие габариты, основные параметры указаны на сайте в карточках товара.

По внешним характеристикам в коллекциях присутствуют: угловые, прямые (стационарные, трансформеры) и островные изделия свободной формы.

Диваны угловые модульной конфигурации

Модульный тип мебели многим пришелся по душе. Самостоятельно изменить форму конструкции, под настроение или в преддверии праздника, - отличный способ создать новую атмосферу в помещении. Передвигаем отдельные части согласно выбранному плану, добавляем элементы декора. Готово, теперь комнату не узнать. 

Угловой не обязательно ставить в угол. Такой диван можно разместить по центру. Получится интересное зонирование пространства.

Функциональные преимущества:

  • при весьма скромных габаритах, в разложенном состоянии, имеет широкое место для отдыха;
  • наличие бельевых ящиков;
  • подлокотники могут быть оборудованы нишами или полочкой;
  • есть возможность установить оборудование для развлечений, например акустическую систему.

Актуальные тренды

Дизайн 2021 - качественные натуральные или композитные материалы, природные формы, натуральная палитра цветов.

Изготовление отдельных модулей становится популярным предложением новых коллекций. Возможность подобрать элементы мягкой мебели одного цвета или в комплементарной колористике, позволит собрать диван мечты. Единственный неповторимый экземпляр.

Обивка из льна, хлопковый жаккард шикарно смотрятся на выставках. Важно помнить о том, что растительные ткани требуют к себе внимания. Когда в доме есть животные лучше отказаться от такой роскоши.  

В моде гармония и соразмерность. Солидный гарнитур для больших площадей и компактный трансформер в малогабаритную комнату.

И конечно новые технологии - прочные сплавы металлов для каркасов, ортопедические матрасы, , оригинальная фурнитура, автоматизированные механизмы регулировки.