Светильники Nowodvorski Eye

24 Декабря
2021

Nowodvorski Lightning - известный польский бренд по производству осветительных приборов. История компании насчитывает более 20 лет. За это время фирма добилась немалых успехов и признания как на родине, так и за рубежом. В каталоге «Новодворский свет» можно найти несколько линеек светильников, которые подходят для использования в жилых помещениях и коммерческих площадях.

Одна из самых популярных модельных линеек марки – Nowodvorski Eye. 

ТОЧЕЧНЫЙ СВЕТИЛЬНИК NOWODVORSKI 5463 EYE

Особенности серии светильников Nowodvorski Eye

Отличительная черта данной серии заключается в минималистическом дизайне. Производители убрали все лишнее, предложив клиентам монохромные расцветки в классических тонах и строгость линий. Основными являются черный и белый цвета, но вы также можете выбрать модели в металлических оттенках. 

Модели Eye идеально подходят практически для всех современных стилей интерьера. Особенно гармонично они впишутся в минимализм, лофт и хай-тек, которые славятся лаконичностью и строгостью линий.

Точечные светильники и споты пользуются немалой популярностью для акцентного освещения торговых площадей. Строгий дизайн также идеально подходит для оформления офисов и кабинетов, что делает модельный ряд Nowodvorski Eye действительно универсальным.

ПОДВЕСНОЙ СВЕТИЛЬНИК NOWODVORSKI 8915 EYE L

Модельный ряд серии Eye включает в себя такие осветительные приборы:

  • точечные накладные светильники;
  • споты;
  • подвесные светильники;
  • бра;
  • настенные светильники;
  • торшеры.

Большинство осветительных приборов данной линейки используется в качестве акцентного (споты и точечные светильники) и функционального (бра, торшеры) освещения. Используя несколько точечных и подвесных моделей, вы сможете создать единую композицию для основного освещения в комнате.

ТРЕКОВЫЙ СВЕТИЛЬНИК NOWODVORSKI 9338 PROFILE EYE

Основным материалом моделей серии Nowodvorski Eye является хромированная сталь. Она обеспечивает прочность и долговечность изделий, обеспечивая их защиту от механического воздействия. 

Популярные модели Nowodvorski Eye

Особым спросом у потребителей пользуются точечные светильники Nowodvorski 5255. Они изготовлены в виде небольшого цилиндра высотой 9,5 см. Эти накладные потолочные источники света могут использоваться для любого типа освещения. Аналог в черном цвете – Nowodvorski 6836. 

ТОЧЕЧНЫЙ СВЕТИЛЬНИК NOWODVORSKI 6836 EYE

Спот Nowodvorski 6611 – универсальная модель светильника, которая может использоваться в качестве:

  • основного освещения, заменяя люстру в гостиной, спальне, прихожей или кухне;
  • рабочего направленного света;
  • акцентного освещения для подсветки торгового оборудования, стеллажей и витрин. 

Идеальный выбор для современного интерьера. Спот комплектуется шестью светильниками с галогенными лампами по 35 Вт каждая. Основание и поворотные плафоны цилиндрической формы изготовлены из стали.

СПОТ NOWODVORSKI 6611 EYE SPOT

Если вы цените современные интерьерные стили, где во главе угла ставится функциональность, вам придутся по вкусу светильники Nowodvorski Eye. Заказать изделия бренда по доступной цене можно в нашем интернет-магазине TUK-TUK.