Blanche мебель - cовременная мягкая мебель украинского производителя

29 Декабря
2020

Мягкая мебель - это практичная часть интерьера, которая совмещает две основные черты: комфорт и уникальный стиль владельца. Говоря о дизайнерском подходе, большинство потребителей имеют в виду иностранные бренды с высокой стоимостью продукта. Однако промышленность мягкой мебели в Украине развивается с каждым днем все быстрее. Отечественные компании предлагают продукцию по доступным ценам с гордостью заявляя - «Made in Ukraine». Они являются не только качественными аналогами мировых брендов, а и достойными конкурентами на международном рынке.

Мебель Blanche

Перед началом производства продукции, дизайнеры посещают выставки за границей, изучают мировые тренды и применяют знания на практике. Компания подчеркивает, что главная задача – это самосовершенствование, которое позволяет исполнять главные пожелания клиента. Современный украинский производитель совмещает в себе основные требования потребителя:

  1. Собственный дизайн, разработанный опытными специалистами;
  2. Утонченные детали, подчеркивающие уникальность изделия;
  3. Комфорт и качество;
  4. Экологичное производство.

Какие материалы используются для изготовления продукции

Производство мягкой мебели происходит с использованием инновационного оборудования из таких стран как Германия, Италия, Франция и Австрия. Сложные формы и конфигурации диванов Blanche достигаются с помощью новых технологий.  Одна из главных задач компании – реализовывать подход eco-friendly. Все товарные единицы имеют плавные линии и натуральные цвета, которые символизируют объединение с природой. С помощью такой мебели можно добавить ненавязчивые нотки в интерьер и создать расслабленную атмосферу. Компания отдает предпочтение сотрудничеству с поставщиками натуральных и экологически чистых материалов: дерева, тканей и кожи. Таким образом они заботятся о здоровье клиента и об охране окружающей среды.

Обивочные материалы, которые используются при производстве мягкой мебели – экокожа, натуральная кожа и большое разнообразие тканей, в состав которых входят нити из льна, хлопка и шерсти. Компания сотрудничает с поставщиками из Турции, Италии, Бельгии и Польши. Потребитель может выбрать любой окрас, представленный в широкой цветовой палитре и узор – от классического до современного. Конечная цена изделия напрямую зависит от выбора обивочного материала. По международному стандарту, ткани разделены на 8 групп, которым присвоены цифры от 0 до 7. Чем выше качество, износостойкость текстиля, тем выше его цена. 7-ая категория - самый дорогой материал, а 0-ая, соответственно - наиболее дешевый. Мебельная фабрика Blanche использует в производстве обивку с 1-ой по 6-ю категории.

Диваны Бланше наполняются пенополиуретаном, который широко используется в мебельной промышленности. Материал помогает достичь хорошей упругости и долговечности.

В производстве фабрика использует фанеру класса Е1 и более 30 видов дерева как для изготовления каркаса, так и для декора. Наиболее популярные из них: дуб, сосна, ясень, палисандр и другие. Для склейки деревянных частей каркаса используется безопасный клей Jowat из Германии, а для соединения каркаса с пенополиуретаном – клей фирмы Saba из Нидерландов. Дополнительным декором служат подушки, наполненные холлофайбером – гипоаллергенным материалом, обеспечивающим легкость, долговечность и мягкость продукта.

Преимущества украинского производителя

Высокое качество мебели Бланше позволяет конкурировать с европейскими аналогами. Преимущество фабрики – выгодное месторасположение к отечественному потребителю и доступная цена. Производство организовано на базе международных стандартов ISO 9001. Контроль за процессом осуществляет специальный отдел, который занимается проверкой качества сборки и наполнения. Приобретая мебель на фабрике Бланше, покупатель избегает наценки за:

  1. Сертификацию по европейским тарифам;
  2. Бренд;
  3. Логистические расходы по транспортировке в другую страну;
  4. Таможенные пошлины.

Приобрести мебель можно на Tuk-Tuk.ua – официальном представителе бренда в Херсонской области. Компания поможет доставить экологически чистую продукцию, созданную из качественных материалов.

Украинский производитель Blanche – гарант уникальных решений для интерьера. Совмещение первоклассных специалистов и автоматизированных процессов помогают получить доверие клиентов. Современные дизайнеры используют натуральные цвета и формы, которые создают спокойную атмосферу в доме. Мебель компании Blanche гарантировано поможет достичь такого результата.