Стол-трансформер Art In Head Python

04 Июня
2021

Проблема нехватки места в квартирах касается многих. Особенно проблематичным помещением является кухня. В этой комнате нужно вместить большой кухонный гарнитур, крупную бытовую технику. Здесь мы и готовим, и едим, и гостей принимаем. 

Часто приходится отказывать себе в многолюдных застольях, ведь гостей просто негде рассадить. Одно из самых простых и эффективных решений этой проблемы – купить стол-трансформер на кухню. 

art in head python

СТОЛ-ТРАНСФОРМЕР ARTINHEAD PYTHON БЕЛЫЙ

Складной стол Python: особенности конструкции

Кухонный стол Python от украинского производителя мебели Art in head – удачная раскладная модель, которая поможет решить проблему нехватки места на небольшой кухне. 

Стол состоит из:

  • трех П-образных опор;
  • раскладной столешницы, состоящей из четырех секций;
  • раздвижного телескопического основания из металла.

Такая конструкция позволяет раскладывать столешницу не только на максимальную длину, а и предполагает 4 промежуточных положения. Это очень удобно, ведь вы можете разместить за столом и 4, и 6, и 10 человек. 

В сложенном состоянии его длина всего 43 см. Он может стоять на кухне в качестве компактного обеденного стола или использоваться как консоль в гостиной. В полностью разложенном виде длина столешницы – 240 см. 

Производитель продумал также, где хранить детали столешницы, когда стол сложен. Вам не нужно искать место в кладовой или на балконе – секции крепятся вертикально к одной из опор. 

art in head python

СТОЛ-ТРАНСФОРМЕР ARTINHEAD PYTHON ДУБ СОНОМА

Из чего изготовлен раскладной стол Python?

Для производства этой модели стола использована ЛДСП. Это разновидность всем известной древесно-стружечной плиты (ДСП). 

Главное отличие – наличие защитной ламинации с имитацией текстуры дерева. Покрытие надежно защищает древесину от влаги, бытовой химии, высокой температуры, не царапается и не стирается. Кромки надежно обработаны ПВХ-лентой. 

ЛДСП легко мыть: она не впитывает красители (можно не беспокоиться, если вы разлили кофе, вино или томатный соус), легко отмывается при помощи мыльного раствора и губки.

Телескопические направляющие, которые служат основанием для столешницы сделаны из нержавеющей стали. Они достаточно прочные и выдерживают большой вес – во время застолья вы можете ставить на стол все необходимое. 

СТОЛ-ТРАНСФОРМЕР ARTINHEAD PYTHON ВЕНГЕ

Дизайн стола 

Модель Python выполнена в минималистичном лаконичном дизайне – простые прямые линии, отсутствие дополнительного декора и сложных конструктивных элементов. При этом благодаря широким опорам он не выглядит слишком просто. 

Такой стол будет уместно смотреться в современных гостиных и кухнях в стилях минимализм, сканди, модерн, лофт, хай-тек или в эклектичных интерьерах.  

Толщина столешницы всего 16 мм. Благодаря этому стол выглядит не громоздко. И в целом это позволило уменьшить общий вес конструкции. 

Этот раскладной кухонный стол представлен в 3 популярных расцветках:

  • венге – глубокий темный цвет древесины, который уместно смотрится в сочетании и с насыщенной, и с приглушенной цветовой гаммой;
  • белый – самый универсальный цвет;
  • дуб сонома – оттенок дерева, который хорошо смотрится в интерьерах в нейтральных светлых цветах. 

Современные производители мебели стараются учитывать проблемы потребителей при создании своей продукции. Поэтому сейчас так много вариантов удобной эргономичной мебели, в том числе и раскладной. 

Модель стола-трансформера Python в TUK-TUK можно купить со скидкой. На сайте есть опция онлайн-торга. Чтобы воспользоваться ею, нужно нажать кнопку «Поторговаться» на странице товара.